加载中...
推荐位 推荐位

思博圈IOS客户端错误

发布时间:2015.06.03 江苏省查看:3560 评论:8

思博圈IOS客户端 代理人考试里面 历年试题 怎么每次练习的时候都显示要检查网络什么,跳不出试题啊。。。

点赞

评论列表

• 第1楼
    谢谢提醒,会尽快检查的

2015/06/03 13:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    测试;第一次打开加载完成是空白的,第二次打开题目就有了。
    谢谢提交BUG,我们尽快解决。
    有好的建议也可告诉我们,让这个工具更好用

2015/06/03 14:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    liyusheng230 发表于 2015-6-3 14:14
    测试;第一次打开加载完成是空白的,第二次打开题目就有了。
    谢谢提交BUG,我们尽快解决。
    有好的建议也 ...

您好,中午加载了一下,已经可以打开了,平常我都是早上6点打开的,开不出来,明天早上我在试一下。分类试题倒可以打开。

2015/06/03 14:20 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    jyz85223 发表于 2015-6-3 14:20
    您好,中午加载了一下,已经可以打开了,平常我都是早上6点打开的,开不出来,明天早上我在试一下。分类 ...

哦,服务器一直是开着的,和时间关系应该不大。
    好的,如果有问题再给我们反馈,谢谢啦

2015/06/04 10:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我扫描下载了,但是运行时总是会有“解析错误”,因此就用不成思博圈

2015/06/04 17:27 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    liyusheng230 发表于 2015-6-4 10:06
    哦,服务器一直是开着的,和时间关系应该不大。
    好的,如果有问题再给我们反馈,谢谢啦

恩 谢谢小编啊,还有一次IOS客户端打开2014年专利法的时候 按下一题 客户端就秒退了,但是看其他年份的就可以,我后来卸载重装了又好了。。。- -

2015/06/08 08:55 [来自江苏省]

0 举报

快速回复