加载中...
推荐位 推荐位

请问美专局审查员对权利要求的rejected,objected和non-elected的区别?

发布时间:2015.02.27 北京市查看:5113 评论:6

RT,谢谢!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    根据 angela_chent和 liliteng 的回复总结如下:

reject主要是从实质上核驳权利要求,例如新颖性和创造性;
    object主要是从形式缺陷上核驳权利要求,例如标号错误、无引用基础;
    non-elected是指审查员发出restriction requirement后,申请人未选择的权利要求。

2015/02/28 11:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    我也是从论坛上学习的,reject主要是从实质上核拨权利要求,例如新颖性和创造性
    object主要是从驳回形式上的缺陷,例如标号错误,无引用基础

non-elected我不太清楚

2015/02/27 11:00 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼

2015/02/27 21:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    non-elected是指審查員發出restriction requirement後,申請人未選擇的權利要求。
    其他2樓說的沒錯喔。

2015/02/27 23:16 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第5楼
    angela_chen 发表于 2015-2-27 11:00
    我也是从论坛上学习的,reject主要是从实质上核拨权利要求,例如新颖性和创造性
    object主要是从驳回形式上 ...

非常感谢!

2015/02/28 10:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    liliteng 发表于 2015-2-27 23:16
    non-elected是指審查員發出restriction requirement後,申請人未選擇的權利要求。
    其他2樓說的沒錯喔。

非常感谢!

2015/02/28 10:21 [来自北京市]

0 举报

快速回复