加载中...
推荐位 推荐位

CPC系统中,发明授权,要求放弃同日申请的实用新型专利权,系统中必须提交放弃声明的扫描件吗?

发布时间:2015.02.25 山东省查看:3162 评论:7

CPC系统中,发明授权,要求放弃同日申请的实用新型专利权,系统中必须提交放弃声明的扫描件吗?

标签: 专利权

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    应当提交扫描件,在实用新型专利权的号码下面提交。

2015/02/25 10:33 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢李工。个人的专利,CPC中签名,是不是也应该可以?

2015/02/25 10:57 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    sdwhcandy 发表于 2015-2-25 10:57
    谢谢李工。个人的专利,CPC中签名,是不是也应该可以?

个人的,我还真不清楚。
    不过我觉得,最好还是有个扫描件比较稳妥。

2015/02/25 16:50 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    多谢

2015/02/27 13:49 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2015-2-25 10:33
    应当提交扫描件,在实用新型专利权的号码下面提交。

请问李工,这个扫描件是直接将CPC客户端中的”放弃专利权声明”打印出来,盖上公司公章(专利权人为公司),然后扫描后插入到放弃专利权声明中,就可以了吗?还是需要提供其他相关证明材料?

2015/05/30 09:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    Dana_dj 发表于 2015-5-30 09:36
    请问李工,这个扫描件是直接将CPC客户端中的”放弃专利权声明”打印出来,盖上公司公章(专利权人为公司 ...

可以这么干,也可以去国知局下载有关的表格,打印出来给客户盖章。
    或者你们自己单独拟定一段话,能够直接表明客户是根据专利法第9条第1款的规定来放弃这个专利权的,能表示清楚这个意思,就可以了

2015/05/30 10:59 [来自天津市]

0 举报

快速回复