加载中...
推荐位 推荐位

我原先是分所的负责人,离职后相关的手续该怎么办理?

发布时间:2020.01.09 浙江省查看:1318 评论:10

大家好,是这样的情况,我工作的时候是分所负责人,分所营业执照上的负责人是我。
但是由于工作觉得不开心,现在已经离职。
按道理来说,我离职了就应该变更分所的负责人,不应该我继续做分所的负责人。
但是由于总所那边在进行变更,一直跟我说变更手续没有办完,总所的变更手续没有办好,分所的就不能办理负责人变更。
不知道是不是这样的情况,有没有懂内行的朋友过来帮我解惑下,谢谢大家

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我知道 离职后 拿到离职证明 可以自己办理执业注销

2020/01/09 15:36 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    我今年刚好办过,好像到分所所长的工商办事处问变更分公司负责人需要什么材料,把需要总公司签字盖章的材料寄给总公司,总公司签字盖章寄回,再到分所当地办理变更,变更成功后注销执业证

2020/01/09 16:02 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    你不用干啥,注销执业证就可以了,分所注销还是不注销,那些流程实际上用不到你

2020/01/09 17:07 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    思小博 发表于 2020-1-9 17:07
    你不用干啥,注销执业证就可以了,分所注销还是不注销,那些流程实际上用不到你 ...

请问老大,注销执业证,是注销我的执业证吗

2020/01/17 13:58 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    思小博 发表于 2020-1-9 17:07
    你不用干啥,注销执业证就可以了,分所注销还是不注销,那些流程实际上用不到你 ...

注销后,我过完年可以继续去别的事务所上班吗

2020/01/17 13:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    xzxz123 发表于 2020-1-17 13:59
    注销后,我过完年可以继续去别的事务所上班吗

可以

2020/01/17 15:24 [来自广东省]

0 举报

快速回复