加载中...
推荐位 推荐位

有谁了解温州维正知识产权有限公司的吗?

发布时间:2015.01.29 浙江省查看:21256 评论:10

未入行小硕一枚,因为不少同学在从事知识产权方面的工作,所以也有意向去往这个方向发展。 最近接到了一家叫温州维正知识产权代理有限公司的面试电话 并且也去参加了他们的企业文化讲座,据人事部介绍说他们是温州地区目前最好的知识产权代理有限公司了,上个月还被温州科技局的领导邀请作为行业典型在中介服务机构座谈上发言,并且总公司在北京,在江苏、浙江等多个地方也有分公司,应该挺有实力。不过感觉他们的员工都很年轻,并且是电话营销的,和我同学他们所在的公司模式有很大的不同,所以想请教下各位前辈,尤其是温州的前辈,这家公司的具体情况,谢谢!

标签: 知识产权 人事部 有限公司 企业文化 电话营销

点赞

评论列表

• 第1楼
    232772216你在这个群里面问问吧

2015/01/29 10:43 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    我也听说过维正啊,不错的公司呢
    年轻的团体才具有竞争力,能够创造无限可能,你觉得呢
    咱们是做专利的,电话营销有关系么

2015/01/29 15:59 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    楼上的**。。。
    不过维正听说好像是挺不错的,单看规模也能略知一二吧,要是不好也不可能发展的这么好,我觉得年轻没什么不好啊,年轻的团队才更有活力更有做事的激情。
    **同志都说过不管黑猫白猫能抓能抓老鼠的就是好猫,合理合法的市场营销方式,楼主为啥纠结这个嘞,有机会的话就去试一下挺好的呀

2015/01/29 16:28 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    文论自诩 发表于 2015-1-29 10:43
    232772216你在这个群里面问问吧

已经加了,没有回复

2017/08/16 09:15 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    楼主去维正了吗?感觉怎么样?我也接去面试过了,考虑中......

2017/11/24 08:44 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    楼主去维正了吗?里面怎么样?发展前景如何?我也去维正面试了,考虑中......

2017/11/24 08:45 [来自浙江省]

0 举报

快速回复