加载中...
推荐位 推荐位

思博生日祝福 发奖啦!!!

发布时间:2015.01.27 北京市查看:3561 评论:29

1月16号是思博的六周岁生日,思博收到众多网友的祝福,感动不已!!! 思博网六周年生日——点赞求祝福,任性送大礼!

之前说要从祝福的网友中选出祝福最真切,最动人(评价标准,把隐古给感动哭了的才算)的若干位网友,送出膳魔师保温杯或思博蓝精灵帽衫,送给你冬日的温暖(可以换购隐古拥抱一个,比保温杯还温暖)!

整理一下,发现思博论坛里卧虎藏龙,理工男不输文科才女啊! 谢谢每一位祝福思博的网友们,因为你们的相伴,才有思博的现在

不管是简单直接,还是温婉抒情,每一份情谊都将永远铭记在思博这块IP热土里,也祝福每一位IP朋友们,越来越好!

两个最佳祝福奖 @素年锦时alice  和@海蓝天空

送上保温杯!

四个最佳感动奖:@hjy4621@Ruby80@yolanda.s@sirlily2008  

送上思博蓝精灵帽衫!

获奖的朋友请私信联系楼主 或者发送邮件至tougao@mysipo.com  

写清  姓名、收件地址、邮编、联系电话,我们会尽快将奖品邮寄出去哦!

最后,献上最佳祝福奖的祝福词好感动啊:

遇见思博是在我最无助、最痛苦的时候,
当时感觉自己找到了精神上的依靠和支撑,
既然工作已经失去,那就边准备考试边找新的工作吧,
没有工作的日子,我就用学习、备考来充实自己,
每天都来思博论坛上转转是我必做的功课,
来到了思博就像来到了娘家的感觉,让我的心变得平和、和宁静,
当时自己的无助和痛苦的感觉,现在想起来依然会心痛,
今年自己顺利通过了考试,专代考试的所有资料都是从思博上下载的,
真的很感恩,感谢有你,感谢你的陪伴,更感恩在我专代成长的道路上有你,让我觉得很幸福,
现在即使通过了考试,我还是会天天来思博看看,
这已经成为了我的一种习惯。。。。。。
不知道隐古大大有没有被感动,
当我在键盘上敲下这些字时,我的眼眶已经湿了,又想起了当初的自己,
祝思博越办越好,越来越强大,
感恩!!!

思博知识产权论坛六岁生日贺
思维敏捷理工精
博学多才律法行
万全之策属知权
岁岁迎新乐群英
解释:
横着念竖着念都行哈。
若竖着念:
精行权英_意思是,有权的英才是很精明地行事;
工法知群_意思是,工程法律工作者同样要了解群众疾苦,不能自私自利;
理律属乐_意思是,理科和法律混搭,属于乐天派人士;
捷才策新_意思是,走捷径的人才善于策划新案子;
敏多之迎_意思是,聪敏的人要多多地迎合他人;
维学全岁_意思是,只有学者才能全年地学习(要收获知识和友谊就要来思博噢);
思博万岁_意思是,思博天长地久,万寿无疆。
若横着念,取字面意思就行啦。
最后一句“乐群英”,乐坏家群这个大雄英没?

最佳感动奖祝福词:

思博六年,无论台前幕后,各位辛苦了!
思博六年,无论新人老友,各位收获了!
未来十年,不管风生水起,大家奋斗吧!
未来十年,不管千辛万苦,大家微笑吧!
祝福思博,六年生日快乐,十万人庆贺!
祝福思博,十年无限辉煌,百万人期待!
-----------------------------------------
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必惊得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会
痛哭一回
不是罪
-----------------------------------------
隐古,你就哭了吧,别忍了~

六年了,比我IP从业的念头略长一点,
所以IP路上,有思博陪伴,我很感恩,
清晰记得第一次参加思博聚会,
我说之前在从事技术,也有一个坛子有很多朋友伴我成长,
很幸运刚刚接触IP,就有思博,另一个坛子,让我结识更多朋友志同道合,
享受IP工作的乐趣,
清晰记得刚刚过去的2014思博年会,
我几乎是每年必参加的年会,
受益匪浅,今年更幸运,竟然有意外之喜
感谢思博,
过去、现在,将来一直陪我成长,
祝福思博,
越做越好,越做越强,不断为IP界的更好更强奏出越来越震撼的音符,
六周岁生日快乐,
思博,加油!

思考讨论无极限
博学渊识论知产
六方同行齐聚合
年年月月逛论坛

思博生快,贺大普奔。献藏头诗一首,祝福思博。

在专代考试的迷途中,我于2年前认识了思博(http://mysipo.com);
经过了对你半信半疑的初识、初恋(http://bbs.mysipo.com/);
到后来对你的信任、依恋(http://exam.bbs.mysipo.com/);
到最后对你的财富的仰识和依赖(http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... digest&digest=1);
最后将自己的人生路途托福给你;
现在,我已经深深爱上了你。。。。。。
隐谷,你感动了吗?

最后,还是要为我们的思博送去深深的祝福:
愿我们在思博这个十万人员的大家庭里的所有亲朋好友共同努力;
为我们的思博更加壮大而奋发图强;
为了我们思博人的理想和信念奋斗。

祝愿思博在新的一年里:
所有的希望都能如愿;
所有的梦想都能实现;
所有的期待都能出现;
所有的付出都能兑现!

标签: 生日祝福

点赞

评论列表

• 第1楼
    回复过收件地址的伙伴们注意啦!奖品已经在路上了,收到了要来晒图啊

2015/01/29 14:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    呃,好想要杯子啊~
    2+4,要是扩大一下获奖名额,
    比如3+6,偶是不是就能得杯子啦,呵呵~

蓝精灵帽衫有大小号没?

2015/01/27 15:29 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    hjy4621 发表于 2015-1-27 15:29
    呃,好想要杯子啊~

有的,报上身高体重来

2015/01/27 15:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    hjy4621 发表于 2015-1-27 15:29
    呃,好想要杯子啊~

有的,报上身高体重来

2015/01/27 15:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    Gary 发表于 2015-1-27 15:36
    有的,报上身高体重来

要个165cm,呵呵~

2015/01/27 16:18 [来自山东省]

0 举报