加载中...
推荐位 推荐位

2014年司法资料补发,大概100多G吧(友情提示:链接失效)

发布时间:2015.01.14 广东省查看:87452 评论:1198

http://pan.baidu.com/s/1pJG61bd
密码见隐藏:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来连接失效,现在补发,但仍然提醒各位,以2015年厚大的最新视频为准。

标签: 密码 资料 司法

收藏(37)

点赞(7)

评论列表

• 第1楼

感谢楼主,资料很不错。大家快设法保存,如果楼主的百度网盘今后某天不再好使了,还希望大家能够再继续提供好的资源。

如果大家今后有什么新的2015年司考资料,烦请记得在论坛上分享,谢谢啦!

另外,刑法方面,张明楷老师的,《刑法的私塾》(最好买正版),有时间可以学习下,要求你每看一页就跟大家分享下学习心得呢
    http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... =3338330103&third=0

民法方面,《民法思维 王泽鉴 》(最好买正版)
    我今天从陈璐琼老师那里收到一封群信,不敢独享,也把好资料偷偷共享在这里。
    “我们又认识多了一年,你还好吗,最近忙什么呢?最近读了一本好书,推荐给你。民法思维 王泽鉴 请求权基础理论体系pdf http://vdisk.weibo.com/s/vKk1i7rBf0DT 希望这是你在2015年读的第一本书。
    你司考应该过了吧?
    陈璐琼”

思博的司考qq群在这里:
    2015年要过司考,并且保证能坚持到九月考完,绝不逃跑的进来

之前参加过司考的同学,在这里投票有果子吃:

思博考友2014司考情况

以后大家有什么入门问题,就最好到mysipo.com版面提问吧。

大家每个人自己加把劲,都努力进步,争取2015年考过,不要过于醉心qq聊天,
    每天,
    自己学习不足一小时的每个人都可以在群里提一个问题,闲聊一句,回答N个问题
    自己学习一小时以上的,允许在群里提两个问题,闲聊两句,回答N个问题
    自己学习两小时以上的,允许在群里提三个问题,闲聊三句,回答N个问题
    自己学习三小时以上的,允许在群里提不限个问题,闲聊N句,回答N个问题;

如果有人
    提问,请好心网友尽快解答;

如果有人
    缺资料,请好心网友上传到群共享或告知网址;

如果自己一无所知,请注意学习他人的问答;
    尽量不要在群聊时反复提特别简单的、别人问过的问题,
    主要是考虑如果群聊既不是轻松人文关怀,又不是深入学习内容,停留在反复的入门问题水平的话,
    每个人的时间都很宝贵,
    我担心qq群中已过的前辈好朋友会受不了,离开大家。

我隔一段时间会发
    群邮件
    如果亲需要发什么内容的,
    需要什么,不需要什么,
    提前思博私信我吧。
    O(∩_∩)O谢谢

2015/01/14 18:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    给个赞

2015/01/14 15:32 [来自山东省]

0 举报