加载中...
推荐位 推荐位

三个一模一样的申请,竟然都授权了

发布时间:2015.01.05 广西壮族自治区查看:19308 评论:135

三个专利一模一样,竟然都能授权,这到底是几个意思?谁能告诉我这是什么一个情况

附件:

• CN201420206010-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载
  • CN201420235754-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载
  • CN201420126181-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载

收藏(8)

点赞

评论列表

• 第21楼
    呵呵

2015/01/06 08:36 [来自重庆市]

0 举报
  • 第22楼
    哈哈好 发表于 2015-1-6 08:21
    或许根本就没人查啊

因为,没有公开的抵触申请,是不能用来作为对比文件来否认正在审查的专利申请的新颖性的。
    所以,如果不是同一审查员的话,肯定没有办法来否定在后申请的新颖性。
    但是,即使是同一审查员,那么他也等不及在先申请公开了,再否定在后申请的新颖性,可能有审限逼着他,他不愿意去等。

2015/01/06 08:41 [来自天津市]

1 举报
  • 第23楼
    哎,这种就是对专利制度的一种破坏

2015/01/06 08:44 [来自重庆市]

0 举报
  • 第24楼
    李工仲明 发表于 2015-1-6 08:41
    因为,没有公开的抵触申请,是不能用来作为对比文件来否认正在审查的专利申请的新颖性的。
    所以,如果不 ...

因为我们个人能力或者渠道有限,我们的思博网是否可以担任一下“专利卫士”的角色呢,比如说发现上述类似情况的话,思博网是否可以向有关部门进行检举揭发,还我专利代理朗朗乾坤。

2015/01/06 08:46 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第25楼
    这3件申请的审查员是谁,大家有办法查到吗?
    是不是同一个审查员?

2015/01/06 08:54 [来自天津市]

0 举报
  • 第26楼
    chentaotongxue 发表于 2015-1-6 05:38
    这应该是运气好吧,之前有一个专利,别人比我先申请一个月左右,大体技术方案相似,而且也是不同的地方,不 ...

如果之前的那个申请,在审查员审查的时候,没有公开,那么审查员也没有办法拿你怎么样。
    因为他不能用没有公开的文件作为对比文件。

2015/01/06 08:55 [来自天津市]

0 举报

快速回复