加载中...
推荐位 推荐位

请问天津知识产权局是否发通知了?

发布时间:2015.01.05 天津市查看:3579 评论:18

LZ前段时间出国了,一直关注网站,但至今没看到天津知产局官网发布办理资格证的通知,有得到通知的朋友吗?麻烦告知一下通知内容,谢谢!~

点赞

评论列表

• 第1楼
    我同学告诉我,天津局 的服务中心,已经堆了一大堆的贴好照片的成绩单了。

2015/01/05 11:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2015-1-5 11:53
    我同学告诉我,天津局 的服务中心,已经堆了一大堆的贴好照片的成绩单了。

好,看来要抓紧交材料了,除了需要交成绩合格单之外没有其他通知了吧?

2015/01/05 11:54 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2015-1-5 11:53

一直关注思博,可是汇总贴里也没有关于天津局的通知,是不是论坛里天津的朋友太少了啊~~~

2015/01/05 11:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    牧雨流星 发表于 2015-1-5 11:56
    一直关注思博,可是汇总贴里也没有关于天津局的通知,是不是论坛里天津的朋友太少了啊~~~

昨天向天津局打电话,已经开始收了。局里的老师说是群发短信通知的,不过但是我至今还没收到短信

2015/01/05 13:02 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    我12月22日收到短信了,短信内容如下: 天津市知识产权服务中心提醒代理人考试通过考生,请及时登陆账户查看通知,按要求提交成绩证明及照片。

2015/01/05 13:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    牧雨流星 发表于 2015-1-5 11:56

少倒是不少,就是天津局没有正式的发通知罢了。

2015/01/05 13:56 [来自天津市]

0 举报

快速回复