加载中...
推荐位 推荐位

也谈“不授权退款”

发布时间:2014.12.04 山东省查看:4310 评论:13

以前听过一个从事工作多年的代理人说过“如果代理人代理的案子都百分百授权,那么还要审查员干嘛呢!”不知道有没有百分百授权率的代理人,就是有这样的牛人,他能保证申请人的最大权益吗?
“不授权退款”可能引起一些申请人的兴趣,但是,如果一项创新技术申请专利后不授权的话,退款又有什么用呢?关键是能不能保证申请人的权益!

标签: 申请人 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    咳咳,如果某代理人是资深审查员退下来,局内手眼通天

100%授权是可以的

2014/12/04 15:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    黄猫 发表于 2014-12-4 15:19
    咳咳,如果某代理人是资深审查员退下来,局内手眼通天

100%授权是可以的

我觉得你这是有罪推定

2014/12/04 15:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    哈哈好 发表于 2014-12-4 15:21
    我觉得你这是有罪推定

谁跟钱有仇啊

要不疑难案件30000,复审50000包过,你觉得没有这方面的费用?

2014/12/04 15:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    是个问题

2014/12/04 15:43 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼

我也来说一下。
    1、不授权退款 不等于 “包授权”
    2、不授权退款和价格低都是一种商业模式,无可厚非
    3、快智慧的思路是有问题的,理由如下:
    (1)思路应该是“”,即处理简单的专利,所以价格低,走网络平台不见面是可行的;
    (2)但是又提出“高质量”的服务标准,且先不说这个“标准”是否科学,但提服务质量高,这个与“快”是相矛盾的!这是不可行的。
    4、建议:
    (1)走专利申请标准化、批量生产的道路。但要明确这只是过度期,这个思路只适合当前的国情。如果一直这么做,人就没有理想了。
    (2)要跟思博网分清界限。

2014/12/04 15:45 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼
    确实“不授权退款”不等于“百分百授权”,淘宝7天无条件退货,难道你买了然后都退吗?

2014/12/04 15:52 [来自河南省]

0 举报

快速回复