加载中...
推荐位 推荐位

回馈2015考生:复习资料总览

发布时间:2014.12.02 中国台湾查看:13206 评论:59

专利法律: [纸本/书籍资料] 1. 审查指南 2010 =>要记得关注国知局对于审查指南推出的修改 2. 何越峰 专利法律知识分册 => 好书!很推!!! 3. 专利法/细则不用说了,一定要印出来天天看 4. 专利行政执法办法、三个司法解释 =>很容易忽略,不要忘记 [影音资料] 1. 何越峰2010年的录音(专门讲专利权保护那块)=> 极力推荐! 2. 何越峰2011年的录音(这个主要是讲程序的)=> 这个还好,如果分册+指南看的够熟可以弥补 相关法律: [纸本/书籍资料] 1. 杨敏峰:相关法律知识宝典 => 相关法大概找不到更好的复习资料,大推! 2. 法条自己印出来看 [影音资料] 1. 杨老师的相关法串讲 => 推荐,尤其是抱佛脚~~!!! <题库书> 1. 杨敏峰:专利法律知识宝典/相关法律知识宝典 2. 曹义怀:同步自测 3. 杨立: 历年真题(有些答案有误,要勇敢的相信自己) 4. 条法司出的2010~2012还有2013的考题详解 => 建议一定要买!我发现有时候网路上的答案是错的 代理实务: [书本] 1. 欧阳石文 专利代理实务应试指南及真题精解 =>推荐 2. 张阿玲:专利代理实务辅导与模拟练习题 => 推荐 3. 专利代理实务分册=>个人比较不喜欢 [影音资料] 1. 四小时通过代理实务 2. 祈建伟2011/2012的培训课件录音 大部分的影音课件都可以在论坛里或网路找到的 真有找不到的再私讯给我看如何传给需要的人吧!

标签: 专利代理 专利法 司法解释 练习题 资料

收藏(45)

点赞(2)

评论列表

• 第11楼
    记号,明天电脑上去找

2015/03/08 23:07 [来自江西省]

0 举报
  • 第12楼
    谢谢楼主分享,

2015/03/13 16:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    楼主资料可以发份到邮箱不1349528260@qq.com,谢谢!

2015/03/23 21:04 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    请传份资料给我吧,谢谢楼主~~

2015/03/25 11:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    diemengluo 发表于 2015-5-5 18:19
    请传份资料给我吧,谢谢楼主~~

lijiezhang@annoroad.com

2015/03/25 13:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    谢谢楼主,今年一次考,难得的好资源,shanlingxing@126.com

2015/03/26 21:24 [来自上海市]

0 举报

快速回复