加载中...
推荐位 推荐位

降温啦![温暖帽子][围脖][手套]走起!

发布时间:2014.11.29 北京市查看:3596 评论:9

#全国降温#再次提醒:降温啦!走起!】中央气象台今天6时发布寒潮黄色预警:今日至12月1日,我国将出现大风降温天气,越靠南,影响就越晚,全国大部气温断崖式下跌,东北有强降雪,长江中下游雨势不小。31个省会级城市,29个气温创新低!冻坏了,别怪我没提醒你哦~

央视新闻

【实用:冬季保暖10个妙招】中央气象台发布今冬首个寒潮预警,全国大部气温断崖式下跌,东北有强降雪,长江中下游雨势不小。冬天一到,随着气温下降,人体的抵抗力也下降了,一不小心就容易受风寒,不仅会影响自己的生活,还会影响工作效率。戳图↓↓10个保暖妙招,为自己的健康加分,一起get√起来!

标签: 降温

点赞

评论列表

• 第1楼
    谢谢斑竹,成绩估计是最最冷的那天出来,到时候,一定得帽子盖上耳朵,不然肯定大脑短路,一定得穿防弹背心,不然肯定冻死冻僵,最重要的是一定要坐轮椅,这辈子已经肯定再没有直着走路的可能。

2014/11/30 00:09 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    wanwansuisui 发表于 2014-11-30 00:09
    谢谢斑竹,成绩估计是最最冷的那天出来,到时候,一定得帽子盖上耳朵,不然肯定大脑短路,一定得穿防弹背心 ...

幽默,有理!

2014/11/30 01:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我的心, 在大神出第一集時, 就已經開始降溫了

2014/11/30 06:39 [来自中国台湾]

1 举报
  • 第4楼
    对我而言...无所谓啦....反正果汁局说了,我最多也就再喘气一周....

2014/11/30 08:44 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼

2014/11/30 21:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    版主好体贴

2014/11/30 22:17 [来自浙江省]

1 举报

快速回复