加载中...
推荐位 推荐位

质疑《思博对2014考试的热点浅评》的汇总贴!若质疑请在这灌。感谢!如您另开新帖,版主会帮您合并到这!这里,不仅抱怨,也有学术,喜欢的回帖您点“支持“,会自动前置

发布时间:2014.11.25 上海市查看:27330 评论:314

质疑《思博对2014考试的热点浅评》的汇总贴!若质疑请在这灌。感谢!如您另开新帖,版主会帮您合并到这!这里,不仅抱怨,也有学术,喜欢的回帖您点“支持“,会自动前置《看来“谣言”都是真的,强烈要求给“造谣者”恢复名誉》

争来争去,不还是板派吗,那些提前说真话的人怎么就成了造谣者了,给他们加果子并且恢复名誉吧。
不能只允许“匿名”放火,不允许百姓点灯,这不公平,曲派还有什么意见吗。
“匿名”说了,叫做权威发布,百姓说了,叫做小道消息。
更不解的是,百姓说了,不但说成小道消息,还扣别的帽子。

点赞(3)

评论列表

• 第1楼

《抗议选择性“执法”》
    思博斑竹们

是不是  注册一个“斑竹” 也可以呢?
    ”匿名“发表些定论,并盖上 斑竹推荐  之印,仅仅是因为有营销推荐?
    @siceng @李工仲明

2014/11/25 09:09 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    这个人的身份真的我不方便透露,而且我没有任何理由认为他是在放***或吹牛。

2014/11/25 09:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    抗议选择性“执法”。  
    支持 楼主 @wanwansuisui
    虽然我的答案是 曲, 现在不争这些,静静的等待。

2014/11/25 09:14 [来自江苏省]

1 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2014-11-25 09:14
    这个人的身份真的我不方便透露,而且我没有任何理由认为他是在放***或吹牛。

那么你们是不是有充足的理由认为以前的是“放***或吹牛”呢?

这与结果是不是“放***或吹牛”无关。

2014/11/25 09:16 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    中国社会的一个缩影

2014/11/25 09:18 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    ecirnju 发表于 2014-11-25 09:16
    那么你们是不是有充足的理由认为以前的是“放***或吹牛”呢?

这与结果是不是“放***或吹牛”无 ...

这个人的身份导致我做出这样的判断,而且也有可靠的旁证证实我这样的判断。
    再多说,我恐怕也要被封号了。

2014/11/25 09:22 [来自天津市]

0 举报

快速回复