加载中...
推荐位 推荐位

成绩已注定,但大家都仔细读题了吗?

发布时间:2014.11.24 浙江省查看:4005 评论:10

板曲药顺都偃旗息鼓等待判决吧!

点赞(2)

评论列表

• 第1楼
    考试的时候就是根据这原则直接得出曲面有创造性的,其它啥都没想。
    本来三步法写到最后马上就要得出权2无创造性的结论了,又突然看到可以降噪,然后赶快拐弯。。

2014/11/24 12:42 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    nagger 发表于 2015-1-4 19:42
    考试的时候就是根据这原则直接得出曲面有创造性的,其它啥都没想。
    本来三步法写到最后马上就要得出权2 ...

我跟你一样,先开始也是觉得曲面无创,但写到一半发现有个降噪的有益效果。我觉得楼主应该是板派的,不用太在意他给的这个,没啥用。我就知道不写顺序就是26.4的问题,因为说明书中就给了一种具体实施方式,没有顺序的加入肯定不行。这个在13年考试的时候,垃圾箱内的横隔就有过26.4的问题。楼主在考试之前应该没怎么认真复习。现在拿个东西聊以**一下。

2014/11/24 13:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    楼主,把你拍的照片都放出来吧

2014/11/24 14:01 [来自美国]

0 举报
  • 第4楼
    “限于试卷提供材料,并且无需考虑真实性”,这句话的“并且”应该改为“即”
    《务实考试“不超材料”的要求,是不可能的任务,就像“别想多”》
    http://bbs.mysipo.com/thread-103720-1-1.html

《不超材料,实质应该是“不质疑材料”、“假设材料正确”,而不是“不涉及材料外的公知常识”》
    http://bbs.mysipo.com/thread-103836-1-1.html

2014/11/24 15:49 [来自北京市]

1 举报
  • 第5楼
    等结果吧,下周应该出来了

2014/11/24 16:06 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    没明白楼主啥意思

2014/11/24 17:22 [来自安徽省]

0 举报

快速回复