加载中...
推荐位 推荐位

请国知局老师&板内前辈指导 2014题1-2的问题 谢谢

发布时间:2014.11.14 中国台湾查看:4082 评论:12

各位前辈先进大家好:
    在下有一个疑惑,还请李工或其他先进答覆。
    2014年考题的必要技术特徵如果是紫外灯,好像有一点点怪怪的!!
    1. 光催化板配置于第一滤网上,紫外灯对著光催化版照射,使气体分离达到有害气体消灭功效。
    2. 对比文件1本身是牴触申请,如果我没记错的话,对比文件1的光催化板配置在接近出风口,紫外灯配置在第一、第二滤网之间。
       也就是说...对比文件1光催化板在出风口多少会接收到从出风口进入的光线。
    3. 在夏天我们在房裡开冷气空调,如果我们房门开启,冷风自然也会吹至房间外,同理光线由出风口渗入到光催化板,那紫外灯就被对比文件1所揭露了。
    那麽这道题新颖/创造性的特点剩下些甚麽?? 才能有实质的特点及显著的进步呢?
    4. 那麽紫外光(上位--- 光 )去刺激配置靠近出风口的光催化版也是否算是被对比文件1有给出教示?? 所以特点在于
       (A)空气必须先通过第一滤网后  
       (B)紫外光必须照射光催化版 再将空气传递到第二滤网才是必要技术特徵??

祈请各位前辈指导....  无任感祷!!

标签: 2014

点赞

评论列表

• 第1楼
    发主贴提问时,如果使用http://aies.cn/ 等简体字转换器等工具转化了发来,更容易被大家回答。

回帖时聊天就随你了。

发主贴不是更希望回应吗

2014/11/14 23:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    好的,我会多留意的~thanks

2014/11/14 23:23 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第3楼
    繁体字有点费劲,如果不是台湾同胞,还是用简体字比较好!

2014/11/15 05:15 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    han_jiangxue 发表于 2014-11-15 05:15
    繁体字有点费劲,如果不是台湾同胞,还是用简体字比较好!

是呢,人家是台湾同胞。
    我们论坛有不少台湾朋友呢,
    前辈和新人都有呢。

另外……香港同胞,我孤陋寡闻,还没见冒过泡。

对了,谁参加过考试,帮忙楼主回答下问题呀。

2014/11/15 07:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    回伟大的版主,直觉楼主想多了……

2014/11/15 08:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    权1加必特紫光灯后,本身也无新颖性……问啥呢?难怪无前辈回答……

2014/11/15 08:44 [来自广东省]

0 举报

快速回复