加载中...
推荐位 推荐位

明天就要考试了,感谢思博

发布时间:2014.10.31 广东省查看:2899 评论:9

作为一个几乎没有任何专利经验的筒子,由于帮本单位找了个专利代理事务所申请了2次专利,觉得可以学习一下相关知识,也许以后可以用到,甚至能赚点小钱,所以就毅然的报了2014的专利考试,其实本来打算2013报名的,结果因为一个职称考试耽误了,所以今年一直在思博游荡,下载了很多有用的资料。明天就要上考场了,对我来说,过的可能性是50%(过抑或不过)。目前不靠这个吃饭,但近半年来,一直在复习看书,希望能考个好成绩。所以在此要感谢一下思博的GGJJDDMM们,谢谢!还要特别感谢思博历年真题的编辑们,从我每天感到思博网络有点卡的时候,我就知道很多人在用这个真题库。真的非常感谢你们的辛劳!谢谢!也请你们祝福我们这些考生吧,管他的答OA还是写无效,爱考啥考啥吧!

点赞

评论列表

• 第1楼
    祝福,希望能考个好成绩。给亲们画一朵小花

2014/10/31 17:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我也是感谢思博,真题解析都是思博做的,不论过与不过,都万分感谢思博!

2014/10/31 16:26 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    我也非常感谢思博,从这里学到了很多,还有很多热心的坛友

2014/10/31 16:40 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    临考前,什么也看不进去了。希望靠实力,也要靠运气,大家一起加油。

2014/10/31 17:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    同样感谢思博!陪我走过了这么多天备考的日子。
    无论结果如何,跟大家一起努力过就是成功!
    祝所有勇敢参加考试的同学都能够取得好成绩!

2014/10/31 17:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    这是我第三次考了,第一次没有时间复习,第二次简单看了一下,这次准备了很长时间,希望大家都能考出好成绩吧。

2014/11/01 11:03 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复