加载中...
推荐位 推荐位

我来吐槽一下代理人的工资

发布时间:2014.10.23 浙江省查看:7154 评论:30

我刚刚进入这个行业3个月,看法可能十分片面; 一个正规的小所,10~50人,进入这个公司,前半年不租房子还能过,租了房子根本养不活自己,一直在倒贴。 目前这种事务所特别多,大家是不是都是这样呢?

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    10~50个人还叫小所啊,那我们就是微型所了,我们所的人数少于10人。我刚才开始的时候领了6个月的2000块

2014/10/23 17:11 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼

可能都差不多吧,刚开始不让拿提成,就基本工资,浙江基本没超过三千的,研究生两千八,本科生估计两千二三,三到六个月实习期,深圳这边也就三四千,六个月实习期,转正后拿了提成会慢慢好起来,具体还要看公司的薪酬制度、提成制度

2014/10/23 17:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    说出来都是泪啊

2014/10/23 20:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    得看是哪里。还得看发展。
    不过代理行业刚入行普遍偏低。

2014/10/24 08:21 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    涉外的所还是普遍挺高的!

2014/10/24 09:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    me too,入行刚满半年,一直拿2k,我不是毕业生,我已经有三年的工作经验了,在企业内当技术人员,现在在小所内当撰写,拿的工资还不到我原来的一半,但是要看你的决心了,转行穷三年啊,伤不起,我是下了决心在这行发展,不做出点什么誓不罢休的,只要你够勤奋,够努力,苦日子总会到头的。有时候我在想,原来的工作好好的,收入稳定,福利还可以,只不过看不惯那些体制内站着说话不腰疼的人,外加待遇向上升的潜力小,所以就另觅道路。直到现在虽然我不满意现在的工资,但这份工作是我接下来5年、10年或许更久想从事的,然后其他的就没多想了。

2014/10/24 09:08 [来自广东省]

1 举报

快速回复