加载中...
推荐位 推荐位

谁给我一个PCT申请进入美国直至授权的费用清单 感激不尽

发布时间:2014.09.25 山东省查看:7314 评论:24

RT

标签: 美国

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    国际检索报告的作用是,让申请人自己心里有个底,有一个判断;
    以及申请PCT国家阶段资助时,如果在具体国家还没授权,就靠国际检索报告判断专利是否可以被资助;
    以及我记得有些国家,会参考这个意见(欧美日除外);
    至于你说的国内说收费,基本就是文件转达,邮件翻译等的费用,你要是觉得他们收钱太多而不干什么事儿,你可以试试撇开他们直接和国外所沟通,如果你沟通无碍,那以后你可以直接拿着PCT号找外所给你做国家阶段。

2014/10/13 13:50 [来自上海市]

1 举报
  • 第2楼
    不同的事务所,不同的律师,价格差别很大的

2014/09/25 10:14 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    美国人是按小时计算费用的

2014/09/25 13:15 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    你不是昨天发了一个吗?

2014/09/25 13:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    1.基本上涉及费用的,专利代理的花费的,都不属于本版块的内容,我一般都会挪走。
    2、分明是涉及国外的,我也会挪到涉外版块去。

2014/09/25 13:46 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2014-9-25 13:46
    1.基本上涉及费用的,专利代理的花费的,都不属于本版块的内容,我一般都会挪走。
    2、分明是涉及国外的, ...

李工,我有点疑问,PCT申请国家阶段,国内代理这部分服务费甚至上万,这部分的工作不是主要由国外律师服务机构来做吗,国内收这么钱不知道都花在哪里了

2014/09/27 08:31 [来自山东省]

0 举报

快速回复