思博网 首页 思博资讯 看点 查看内容

思博网投稿及热度标准说明

2014-8-1 14:30| 发布者: 思博_李梦|/总热度:15378/197167| 查看: 174767| 评论: 68|原作者: 付山

摘要: 思博网欢迎您的投稿~
如何投稿?

请联系小编:风信子花香      邮箱:tougao@mysipo.com             QQ:56083084

热度说明

周热度自文章发布时间起一周之内(7天内)的热度累计,等于点击数+评论×200+送鲜花-扔鸡蛋×100

总热度自文章发布时间起的热度累计,等于点击数+评论×200+送鲜花-扔鸡蛋×100

颜色说明橙色标明该数值不再增加(自文章发布时间起超过一周)

投稿说明

1.稿件内容应与知识产权密切相关,可为基本理论探讨,也可为法律研究、案例评析或国际知识产权发展态势分析,亦可以是专代心路历程,专代备考策略等个人发展方面的可以引起共鸣的文章。

2.每篇稿件1W字以内(含脚注),200字左右的中文内容提要、3-5个关键词。内容提要应简明扼要地陈述文章内容。

3.稿件注释采用脚注形式,以①②③④……连续编号;注释要规范完整。著作类需注明作者、书名、出版社、版次、页码。期刊类需注明作者、篇名、刊名、年代、期号、页码。引文出自互联网的,应注明详细网址及访问时间。外文注释遵其原有体例。

4.请将您的大作发到下面的邮箱,务必在来稿中注明您的姓名(或笔名、昵称、绰号……)、尽可能多的联系方式、最帅/漂亮的个人照片及精辟的个人介绍(200字够了吧?恩)。如果已经在论坛发布了稿件,请尽快联系小编~

5.投稿采用电子形式。具体投稿方式请见文章末尾。

6.本网不反对一稿多投,但坚决反对抄袭、剽窃等侵犯他人著作权的行为,由此给思博知识产权网造成不良后果的,思博知识产权网将追究责任。

7.对拟采用稿件,在尊重作者原意的前提下,思博知识产权网有权进行技术处理;如需原则性改动,思博网小编将与作者协商。

思博媒体编辑部
    2014年7月17日

最新评论

引用 小安 2014-2-19 10:20
顶一下~~

btw.排版有俩“四”
引用 思博_李梦 2014-2-19 10:20
小安 发表于 2014-2-19 10:20
顶一下~~

btw.排版有俩“四”

恩恩 已经改了。。
谢谢小安提醒
引用 yuer 2014-2-19 10:22
看到这帖子的查阅量以及回复量,我只能说有沉的迹象,为了美女,给你20的热度
引用 Gary 2014-2-19 10:24
天空总会飘来五个字儿……
春晚的时候,这个歌让我相当纠结,但是我不是处女座的……
引用 思博_李梦 2014-2-19 10:24
yuer 发表于 2014-2-19 10:22
看到这帖子的查阅量以及回复量,我只能说有沉的迹象,为了美女,给你20的热度

刚发几分钟。。。
咱们得长远看。。
引用 xie5689518 2014-2-19 10:28
必须是原创内容?
引用 迎旭2011 2014-2-19 10:31
好活动!热情立马就来了
引用 思博_李梦 2014-2-19 10:31
xie5689518 发表于 2014-2-19 10:28
必须是原创内容?

是的~~ 必须是原创内容且没有在其他的地方发表过~
保证在思博上的投稿是原创且首发滴~~
引用 思博_李梦 2014-2-19 10:32
迎旭2011 发表于 2014-2-19 10:31
好活动!热情立马就来了

那您来也投几篇呗?
引用 flutterlee 2014-2-19 10:33
来20热度^_^
引用 windowsfish 2014-2-19 10:53
目测会有一大波ID党和头像党出现!!!!
引用 思博_李梦 2014-2-19 10:54
windowsfish 发表于 2014-2-19 10:53
目测会有一大波ID党和头像党出现!!!!

哈哈哈 僵尸粉什么的么
引用 songger1985 2014-2-19 10:59
鼎!争取拿钱哈。哈哈。
引用 思博_李梦 2014-2-19 11:02
songger1985: 鼎!争取拿钱哈。哈哈。

那就麻利儿的投稿哈哈
引用 ygx0410 2014-2-19 12:37
引用 daling8296 2014-2-19 12:59
自己顶自己算不算热度呢?
引用 思博_李梦 2014-2-19 13:00
daling8296 发表于 2014-2-19 12:59
自己顶自己算不算热度呢?

这算小作弊了
引用 小白菜大白菜 2014-2-19 13:40
支持原创。思博内容会越来越有看头。
引用 yuer 2014-2-19 13:41
不知道楼主把条件说的那么宽,是不是有很大的弊端,

查看全部评论(68)

相关分类

手机版|Archiver|小黑屋|联系我们|思博网 ( 京ICP备12050374号 京公安备11010802012124 删帖规则

GMT+8, 2017-3-26 05:50 , Processed in 0.132147 second(s), 33 queries .